endori Cloudbread Firness Burger rezept

cloudbread fitness burger

endori veggie burger

so gelingt das rezept

  1. Für das Cloudbread die Eier trennen und das Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen. Das Eigelb mit etwas Zucker, Backpulver und 70 g Frischkäse verrühren und dann den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Masse in 8 Portionen fladenförmig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Die Fladen mit etwas Sesam bestreuen und im Ofen bei 130 °C ca. 20 Minuten backen. Danach vollständig auskühlen lassen.

  2. Die Karotten schälen und mit dem Rotkohl zusammen in feine Streifen hobeln. Mit dem Balsamico Bianco, gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas Zucker marinieren und abschmecken. Salatgurke und Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern.

  3. Die veggie burger in einer heißen Pfanne mit Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Die flache Seite der Cloudbread-Fladen werden mit dem restlichen Frischkäse bestrichen und anschließend mit Feldsalat, Rohkostsalat, Tomate, Gurke und pro Burger 2 gebratenen veggie burger belegt. Den zweiten Cloudbread-Fladen daraufsetzen und schmecken lassen.

Guten Appetit!

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