Fischburger mit endori veggie burger di mare

fischburger

endori veggie burger di mare

so gelingt das rezept

Fischburger mit endori veggie burger di mare
  1. Für die Burger Gurke, Tomate und Rucola waschen und anschließend Gurken und Tomaten in Scheiben schneiden.

  2. Zwiebel schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

  3. Vegane Mayo und Dijon Senf miteinander verrühren und abschmecken.

  4. Ausreichend Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die veggie burger di mare zugeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten für insgesamt ca. 5-6 Minuten gold-braun anbraten.

  5. Die Schnittflächen der Burger Brötchen in einer Pfanne anrösten. Auf die Schnittflächen der Burger Brötchen den Mayonnaise Dip streichen. Veggie burger di mare auf die untere Brötchenhälfte geben.

  6. Die restlichen Zutaten darauf schichten. Burger zusammenklappen und servieren.

  7. Profi-Tipp: Ein ganz einfaches Rezept für selbstgemachte vegane Mayo findest du beim Rezept der Spargel-Bratwurst-Spieße.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack