Für die Burger Gurke, Tomate und Rucola waschen und anschließend Gurken und Tomaten in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Vegane Mayo und Dijon Senf miteinander verrühren und abschmecken.
Ausreichend Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die veggie burger di mare zugeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten für insgesamt ca. 5-6 Minuten gold-braun anbraten.
Die Schnittflächen der Burger Brötchen in einer Pfanne anrösten. Auf die Schnittflächen der Burger Brötchen den Mayonnaise Dip streichen. Veggie burger di mare auf die untere Brötchenhälfte geben.
Die restlichen Zutaten darauf schichten. Burger zusammenklappen und servieren.
Profi-Tipp: Ein ganz einfaches Rezept für selbstgemachte vegane Mayo findest du beim Rezept der Spargel-Bratwurst-Spieße.
Guten Appetit!