endori Linsencurry Rezept

linsencurry mit veggie pulled thymian knoblauch

endori veggie pulled thymian knoblauch

so gelingt das rezept

endori Linsencurry Rezept
  1. Zwiebeln, Karotten und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Gemüse mit etwas Öl in einem Topf anschwitzen. Currypaste dazugeben und kurz mit anschwitzen.

  2. Mit Kokosmilch ablöschen, Dosentomaten, Tellerlinsen und Belugalinsen hinzugeben. Alles ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen und anschließend die roten Linsen zugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen bis die Linsen fertig sind.

  3. Zum Schluss das endori veggie pulled thymian knoblauch zugeben nochmals aufkochen lassen, anschließend mit Salz, Pfeffer und einem Schluck Apfelessig abschmecken. Beim Anrichten über das Curry einen guten Klecks veganen Joghurt geben.

Guten Appetit!

Download Rezept
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack