endori Oriental Tapas Rezept

oriental tapas

endori veggie kebab koriander paprika

so gelingt das rezept

  1. Reis in kochendem gesalzenem Wasser bissfest kochen.

  2. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden, mit etwas Öl glasig dünsten, die Madras Curry Paste zugeben, mit anschwitzen und die Dosentomaten dazugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 10 Minuten vor sich hin köcheln lassen.

  3. Für die Kräutersauce, Koriander und Minze ganz fein hacken, mit Limettensaft und Olivenöl mischen und mit etwas Salz würzen.

  4. Anschließend werden die Okra Schoten, sowie das veggie kebab koriander paprika jeweils in einer heißen Pfanne mit etwas Öl unter mehrmaligem Wenden für ca. 4 Minuten gebraten.

  5. Zum Schluss wird der Reis abgegossen und das Naan Brot in einer Pfanne etwas angewärmt. Alles in der Mitte des Tisches bereitstellen.

Guten Appetit!

Download Rezept
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.