pita mit endori veggie kebab

endori veggie kebab koriander paprika

so gelingt das rezept

endori Pita veggie kebab Rezept
  1. Tomaten und Gurken in ca. 1 cm große Würfel schneiden, gehackten Koriander zugeben und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft marinieren und abschmecken.

  2. Joghurt mit fein gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Pitabrote in einer Pfanne von beiden Seiten anrösten und oben leicht einschneiden damit man es füllen kann.

  4. endori veggie kebab koriander paprika in einer heißen Pfanne mit Öl scharf anbraten. Anschließend die Pitabrote nacheinander mit Salat, dem gebratenem endori veggie kebab koriander paprika und dem Knoblauchjoghurt füllen. TIPP: Für noch mehr Frische kann man geschnittene Minze mit ins Joghurt geben!

Guten Appetit!

Download Rezept
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack