
Für die Kokos-Chips „Bacon-Style“ die Kokoschips mit etwas BBQ-Sauce, Paprikapulver und dem Rauchsalz marinieren und im Ofen bei 180 °C ca. 10 Minuten backen.
Für die Schmorzwiebeln die Zwiebeln schälen, in feine Ringe hobeln und anschließend in etwas Öl langsam dünsten, mit dem dunklen Bier angießen, langsam weich schmoren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten und Salat waschen und putzen, Tomaten und Essiggurken in Scheiben schneiden.
Die veggie best burger bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils ca. 4 – 5 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit die Käsealternative auf die veggie best burger legen damit er leicht schmilzt.
Die Schnittflächen der Burger Brötchen antoasten. Zum Schluss die Schnittflächen mit den Saucen bestreichen und dann den Burger mit allen Zutaten belegen und schmecken lassen.
Guten Appetit!