Rauchbier Burger mit endori veggie burger

bbq burger

endori veggie best burger

so gelingt das rezept

endori Rauchbierburger Rezept
  1. Für die Kokos-Chips „Bacon-Style“ die Kokoschips mit etwas BBQ-Sauce, Paprikapulver und dem Rauchsalz marinieren und im Ofen bei 180 °C ca. 10 Minuten backen.

  2. Für die Schmorzwiebeln die Zwiebeln schälen, in feine Ringe hobeln und anschließend in etwas Öl langsam dünsten, mit dem dunklen Bier angießen, langsam weich schmoren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Tomaten und Salat waschen und putzen, Tomaten und Essiggurken in Scheiben schneiden.

  4. Die veggie best burger bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils ca. 4 – 5 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit die Käsealternative auf die veggie best burger legen damit er leicht schmilzt.

  5. Die Schnittflächen der Burger Brötchen antoasten. Zum Schluss die Schnittflächen mit den Saucen bestreichen und dann den Burger mit allen Zutaten belegen und schmecken lassen.

Guten Appetit!

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endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack