endori Rauchbier Burger rezept detail seite 713x475

veggie rauchbierburger

endori veggie best burger

so gelingt das rezept

  1. Für die Kokos-Chips „Bacon-Style“ die Kokoschips mit etwas BBQ-Sauce, Paprikapulver und dem Rauchsalz marinieren und im Ofen bei 180 °C ca. 10 Minuten backen.

  2. Für die Schmorzwiebeln die Zwiebeln schälen, in feine Ringe hobeln und anschließend in etwas Öl langsam dünsten, mit dem Rauchbier angießen, langsam weich schmoren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Tomaten und Salat waschen und putzen, Tomaten und Essiggurken in Scheiben schneiden.

  4. Die veggie best burger bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils ca. 4 – 5 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit den Käse auf die veggie best burger legen damit er leicht schmilzt.

  5. Die Schnittflächen der Burger Brötchen antoasten. Zum Schluss die Schnittflächen mit den Saucen bestreichen und dann den Burger mit allen Zutaten belegen und schmecken lassen.

Guten Appetit!

Download Rezept
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.