endori Rusitkaler Flammkuchen Rezept

rustikaler flammkuchen

endori veggie pulled

so gelingt das rezept

  1. Die Crème fraîche mit dem Pesto vermischen. Den Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen und die Crème fraîche Mischung darauf streichen.

  2. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, den Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.

  3. Das veggie pulled in einer heißen Pfanne mit ausreichend Öl unter mehrmaligem Wenden ca. 4 Minuten braten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  4. Wenn der Flammkuchen fertig ist, das gebratene veggie pulled darauf verteilen und diesen anschließend mit Schnittlauch und BBQ Sauce vollenden. Auf einem Teller anrichten.

  5. Die Zwiebeln auf dem Teig verteilen und das Ganze für ca. 10 Minuten bei 200 °C in den Backofen geben.

Guten Appetit!

Alle Rezepte Download Rezept
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack