vodkapasta mit veganen Balls

endori vegane Balls

so gelingt das rezept

  1. Pasta nach Verpackungsinformationen kochen und abseihen.

  2. Für die Sauce Zwiebel klein schneiden und den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse zerdrücken. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und beides darin glasig anbraten. Anschließend mit Vodka ablöschen. Gestückelte Tomaten, passierte Tomaten, Paprikapulver, sowie Cuisine hinzugeben, gut verrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Die gekochte Pasta unter die Sauce heben und mit veganer Parmesan-Alternativeverfeinern.

  4. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und endori vegane Balls darin anbraten.

  5. Die gebratenen veggie balls gemeinsam mit der Vodkapasta servieren. Mit Parmesanalternative und etwas frischem Basilikum toppen und genießen.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack