Big Mac Bowl mit endori veggie hack roh

burger in a bowl

endori veganes Hack aus der frischetheke

so gelingt das rezept

Big Mac Bowl mit endori veggie hack roh
  1. Für das Hack die Zwiebel schneiden und klein schneiden.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. endori veganes Hack hinzugeben, mit einem Pfannenwender zerstückeln und kurz anbraten. Mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und etwas gehackter Petersilie abschmecken.

  3. Für die Sauce die Essiggurke in kleine Stücke schneiden. Petersilie hacken, anschließend beides mit veganer Mayo, Joghurtalternative, Ketchup und einem Spritzer Zitronensaft vermischen. Falls nötig, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Eisbergsalat waschen und klein schneiden. Essiggurken in Scheiben, Käsealternative in Stücke und Zwiebel in Ringe schneiden.

  5. Salat, sowie Essiggurken, Zwiebel, Käse und das endori veganes Hack auf 2 Bowls aufteilen. Mit der Sauce sowie etwas frischer Gartenkresse toppen und servieren.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack