Canelloni mit endori veggie hack

gefüllte cannelloni mit veggie hack

endori veggie hack

so gelingt das rezept

Canelloni mit endori veggie hack
  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken.

  2. Basilikum waschen und hacken.

  3. Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten. veggie hack dazugeben und mitbraten. Die Hälfte der Tomaten, sowie Basilikum zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Hack Soße 10 Minuten Köcheln lassen.

  4. Übrige Tomaten in eine Auflaufform gießen.

  5. Cannelloni mit der veggie Hackmasse füllen und nebeneinander in die Form legen.

  6. Den Frischkäse darauf verteilen und zum Schluss mit geriebenem Käse abrunden.

  7. Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C für ca. 25 Minuten überbacken.

  8. Wenn die Cannelloni fertig gegart sind alles auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.