Gefüllte Canelloni mit endori veggie hack

gefüllte cannelloni

endori veganes Hack aus der frischetheke

so gelingt das rezept

Canelloni mit endori veggie hack
  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Basilikum waschen und hacken.

  2. Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Veganes Hack dazugeben und mitbraten. Die Hälfte der Tomaten, sowie Basilikum zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Hack Soße 10 Minuten Köcheln lassen.

  3. Übrige Tomaten in eine Auflaufform gießen. Cannelloni mit der vegane Hackmasse füllen und nebeneinander in die Form legen. Frischkäsealternative darauf verteilen und zum Schluss mit Reibekäsealternative abrunden.

  4. Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C für ca. 25 Minuten überbacken. Wenn die Cannelloni fertig gegart sind, alles auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack