
Für die Mac & Cheese die Nudeln nach Verpackungsanweisung kochen und abseihen.
Margarine in einem kleinen Topf langsam erhitzen bis sie flüssig ist. Mehl hinzugeben und gut verrühren. Anschließend unter ständigem Rühren die Milchalternative hinzugeben. Reibekäsealternative und Frischkäsealternative hinzufügen, gut verrühren. Die gekochte Pasta unterheben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und vorerst bei Seite stellen.
Tomate in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden.
Für die Burgerpattys je Patty ca. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen. endori veggie best burger darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten.
Burgerbuns halbieren und jeweils die Innenseiten der Buns im restlichen Öl der Pattys goldbraun anbraten.
Die Unterseite der Burgerbrote je mit einem EL Frischkäsealternative bestreichen. Danach mit einem Salatblatt, endori veggie best burger, den Mac & Cheese, sowie einer Tomatenscheibe und etwas Zwiebelringen belegen.
Guten Appetit!