
Die Paprikas waschen und wie bei einem Kürbis den Deckel abschneiden und absetzen. Dann die Paprika vorsichtig von innen säubern. In das saubere Gehäuse dann mit einem Messer ein Gesicht einschnitzen.
Nun Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit reichlich Öl anbraten. Dazu endori veggie hack geben und erneut braten.
Zunächst den Reis mit reichlich Wasser kochen lassen.
Die vorbereitete Paprika dann mit Reis, Tomaten, veganer Schafskäsealternative und Hack randvoll befüllen.
Die Tomate in Würfel schneiden und frische Petersilie hinzumischen.
Die Paprikas ohne Deckel für 20 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.
Zuletzt mit der veganen Reibekäsealternative bestreuen und erneut für 5 Minuten in den Ofen geben.
Die vegane Schafskäsealternative ebenfalls in Würfel schneiden.
Um die Paprika zu servieren kann der Deckel erneut aufgesetzt werden.
Guten Appetit!