
Für die Salsa die Tomaten waschen und in einem Mixer oder mit einem Stabmixer vermixen. Die pürierte Masse anschließend durch ein Küchentuch drücken, die Flüssigkeit dabei auffangen. Die feste Masse zurück in den Mixer geben und mit den restlichen Zutaten erneut gut vermixen. Je nach gewünschter Konsistenz etwas des aufgefangene Tomatenwassers unter die Salsa rühren. Falls nötig mit weiteren Gewürzen abschmecken.
Rucola wachen, abtropfen und bei Seite stellen. Gemüse waschen, Zucchini und Aubergine in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
Weitere 1-2 EL mehr Öl hinzugeben und die endori veggie best burger darin bei mittlerer Hitze und unter mehrmaligem Wenden ca. 7-8 Minuten anbraten.
Die Innenseiten der Burgerbuns kurz in dem übrigen Öl der Pattys anbraten. Anschließend mit Rucola, einem endori veggie best burger Patty, Salsa und Grillgemüse belegen.
Mit einem Burgerspieß fixieren und servieren.
Guten Appetit!