endori Bowl Rezept

green bowl mit endori veganem Chicken Kebab

endori veganes Chicken Kebab

so gelingt das rezept

endori Green Bowl veggie kebab Rezept
  1. Somen Nudeln ca. 3 Min. in gesalzenem Wasser kochen.

  2. Karotten und Gurke waschen, schälen und hobeln. Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren.

  3. Für das Dressing etwas Öl, Zucker, Sojasauce, Wasser und Limettensaft mischen. Knoblauch schälen, fein hacken und mit in das Dressing geben. Das endori vegane Chicken Kebab in einer heißen Pfanne mit etwas Öl ca. 4 Min. goldbraun braten.

  4. Zum Anrichten die Nudeln in eine Schüssel geben und die Zuckerschoten, Karotten und Gurken darauf verteilen. Das Dressing über das Gemüse geben und zum Schluss das gebratene vegane Chicken Kebab darauf verteilen. Mit dem frischen Koriander garnieren.

Guten Appetit!

Alle Rezepte Download Rezept
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack