Rhabarber schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Margarine in einer Pfanne erhitzen, Rhabarberstücke und Kokosblütenzucker hinzugeben, alles gut verrühren und kurz karamellisieren lassen. Aus der Pfanne nehmen und vorerst bei Seite stellen.
Die holzigen Enden des Spargels entfernen und Spargel in Stücke schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und den Spargel darin abraten. Bei Seite stellen.
Radieschen und Erdbeeren waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salat ebenfalls waschen.
1-2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und endori veganes Chicken Natur darin goldbraun anbraten.
Für das Dressing die Petersilie fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen.
Salatmix mit geschnittenen Radieschen, Erdbeeren, gebratenen Spargel, karamellisierten Rhabarber und Chicken Natur in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Falls gewünscht mit Ciabatta servieren.
Guten Appetit!