Zwiebel schälen und klein würfeln. Olivenöl in einen Topf geben, Zwiebeln dazugeben und bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.
Pilze in Scheiben schneiden. Karotten und Pastinake schälen. Reis & Lorbeerblätter in den Topf geben. Einen Schuss Weißwein und etwas Gemüsebrühe dazugeben. Zwischendurch immer wieder Gemüsebrühe nachgießen.
Streifen von Pastinake und Karotten abschälen. Sellerie schälen und klein würfeln. Ein wenig Öl, Salz und Pfeffer zum Gemüse hinzugeben.
Endori veganes Chicken Natur mit in den Topf geben und gut einrühren. Mal wieder Brühe nachgießen. Streifen und Pilze gut einrühren. Butter hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesanalternative einrühren.
Fertiges Risotto mit Parmesanalternative, Olivenöl und etwas Kerbel anrichten.
Guten Appetit!