
Vegane Mayo, eine Knoblauchzehe, Zitronensaft und ¼ der Parmesanalternative im Mixbecher pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Olivenöl mit unterrühren.
Für die Croutons werden die Weißbrotscheiben in kleine Würfel geschnitten und mit etwas Olivenöl knusprig gebraten. Zum Schluss kommt eine fein gehackte Knoblauchzehe und etwas Salz zu den heißen Croutons, wird nochmal durchgeschwenkt und dann auf Küchenpapier zum Abtropfen gegeben.
Der Romanasalat wird geputzt, gewaschen, in grobe stücke gezupft und trockengeschleudert. Die Cherrytomaten waschen und vierteln.
Endori veganes chicken natur in einer heißen Pfanne mit Öl ca. 3 Minuten braten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Salat und die Tomaten mit dem Dressing mischen und auf Tellern anrichten. Zum Schluss das gebratene chicken und die Knoblauchcroutons über dem Salat verteilen.
Guten Appetit!