herzhafte ofenpäckchen mit endori veganem Chicken BBQ

endori veganes Chicken BBQ

so gelingt das rezept

  1. Den Mais zum Abtropfen in ein Sieb geben, die Zwiebeln sowie die Paprika in Würfel schneiden. Die Cherrytomaten halbieren.

  2. endori veganes Chicken BBQ mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Öl würzen und mischen.

  3. Das Backpapier in ca. DIN-A4-große Rechtecke schneiden, auf die Arbeitsfläche legen und die veganes-Chicken-BBQ-Mischung gleichmäßig darauf verteilen. Das Backpapier zu kleinen Päckchen formen und mit der Paketschnur verschließen.

  4. Die Päckchen im vorgeheizten Ofen für ca. 10 Min. bei 220 °C Ober-/Unterhitze schmoren lassen.

  5. Nach dem Öffnen mit etwas Petersilie bestreuen.

  6. Tipp: Die Päckchen lassen sich auch gut auf dem Grill zubereiten, hierfür zum Garen in eine Auflaufform geben.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack