bayerische hotdogs

endori vegane Bratwurst

so gelingt das rezept

  1. Für den Obazda den Cashew-Camembert klein schneiden. Zwiebel ebenfalls klein hacken. Schnittlauch klein schneiden. Cashew-Camembert und Zwiebel mit veganer Frischkäsealternative sowie mit Schnittlauch, Paprikapulver und Kümmel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Für den Krautsalat den Kohl fein hobeln oder in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz vermischen und mit den Händen kräftig kneten, bis sich die Flüssigkeit des Kohls größtenteils am Boden gesammelt hat. Anschließend mit Olivenöl, Essig, Ahornsirup und etwas Pfeffer vermischen.

  3. Für die Röstzwiebeln die Zwiebel in Scheiben schneiden und anschließend in Ringe unterteilen. Die Zwiebelringe im Mehl wälzen. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin von beiden Seiten knusprig anbraten. Auf einem Blatt Küchenpapier abtropfen lassen.

  4. Öl in einer (Grill-)Pfanne erhitzen und endori vegane Bratwurst darin von allen Seiten anbraten.

  5. Jede Laugenstange mit ca. 1/2 TL Senf bestreichen. Dann je mit einer Handvoll Babyspinat, etwas veganem Obazda, Krautsalat, klein geschnittenen Essiggurken, einer endori vegane Bratwurst sowie Röstzwiebeln und etwas frischem Schnittlauch belegen.

Guten Appetit!

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so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack