
Für die vegane Käsesoße die Kartoffeln und Karotten in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in leicht gesalzenem Wasser weichkochen lassen.
Die Cashewkerne in heißem Wasser für ca. 15 min. einweichen.
Die Karotten und Kartoffelwürfel abgießen und zusammen mit den Cashewkernen, Mandelmilch, Gemüsebrühe, Maisstärke und Hefeflocken fein pürieren.
Die Soße in einen Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dann für ca. 2 min. kochen lassen, bis die Soße sämig wird.
Die Pommes in einer Fritteuse oder dem Ofen knusprig backen.
endori veganes chicken chili paprika in einer Pfanne mit Olivenöl ca. 5 min knusprig anbraten.
Zum Servieren die Käsesoße über die Pommes geben und mit dem knusprigen chicken toppen. Das Ganze mit Petersilie und grüner Peperoni besteuern.
Guten Appetit!