Den Spargel vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden.
Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen, für die letzten 5 Min. die Spargelstücke dazugeben und ebenfalls kochen. Die Spargelköpfe garen häufig schneller und sollten 3 Min. später hinzugegeben oder nach 2 Min. entfernt werden.
Während Nudeln und der Spargel kochen, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl für 5 Min. andünsten.
Beim Abgießen von Spargel und Nudeln 200 ml vom Kochwasser auffangen. Die veganen Chicken Nuggets mit etwas Öl in einer Pfanne goldbraun braten.
Mandel- oder Cashewmus zu Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und nach und nach mit Wasser aufgießen. Dabei umrühren, sodass sich alles gut vermischt und keine Klümpchen bildet.
Zuletzt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und ggf. Hefeflocken abschmecken.
Die Pasta und den Spargel hinzugeben, durchmischen und mit endori veganen Chicken Nuggets anrichten.
Guten Appetit!