endori Bunte Gemüse Bowl veggie pulled Rezept

bunte gemüsebowl

endori veganes Chicken Chili-Paprika

so gelingt das rezept

endori Bunte Gemuesebowl Rezept
  1. Für die Bowl den Reis in einem Topf kochen.

  2. Das Gemüse waschen, putzen und alles in kleine Stücke schneiden.

  3. Aus Currypulver, Joghurtalternative und Senf ein Dressing herstellen.

  4. Koriander und Chili fein hacken und beiseitestellen.

  5. Endori veganes Chicken Chili-Paprika in einer heißen Pfanne mit Öl ca. 4 Minuten braten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  6. Das Gemüse ebenfalls in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  7. Den Reis in eine Bowl geben und das Gemüse darauf verteilen. Anschließend das vegane Chicken mit in die Bowl geben.

  8. Alles mit dem Dressing beträufeln und mit Chili, Koriander garnieren.

Guten Appetit!

Alle Rezepte Download Rezept
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack