endori Sommerrollen Rezept

sommerrollen

endori veggie pulled thymian knoblauch

so gelingt das rezept

  1. Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen, für 4 Minuten ziehen lassen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

  2. Karotte schälen und in feine Streifen hobeln. Ringelbeete schälen und in dünne Scheiben hobeln. Minze und Korianderblätter in feine Streifen schneiden, mit den Glasnudeln und Karottenstreifen mischen und mit etwas Salz würzen.

  3. Das veggie pulled thymian knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl unter mehrmaligem Wenden für ca. 5 Minuten braten.

  4. Das Reispapier für ca. 5 Sekunden in eine Schüssel mit Wasser einweichen, danach auf einen Teller legen.

  5. Das Reispapier mittig erst mit den Ringelbeete Scheiben belegen, danach die Glasnudelfüllung und das gebratene veggie pulled thymian knoblauch darauf verteilen. Jetzt zuerst die Seiten und dann den unteren des Reispapiers einklappen und zum Schluss nach oben aufrollen. Zu den Sommerrollen die Sweet Chili Sauce servieren.

Guten Appetit!

Download Rezept
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.