fisch dogs mit endori veggie sticks di mare

endori veggie sticks di mare

so gelingt das rezept

  1. Für die Sauce Dill und Essiggurke fein hacken und mit der veganen Mayo verrühren. Nach Geschmack Zitronensaft unterrühren. Den Salat in dünne Streifen schneiden.

  2. Die endori sticks di mare nach Packungsanweisung goldbraun anbraten und die Hotdog-Brötchen auf der offenen Seite leicht antoasten.

  3. Die Hotdog-Brötchen mit einem EL Sauce bestreichen, eine Handvoll Salat darüber streuen und die sticks di mare darauf legen. Nach Wunsch mit Zitronenstücken zum beträufeln servieren.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack