thuna-mayo sandwich

endori veganer Thuna

so gelingt das rezept

  1. Den Backofen vorheizen und das Ciabatta backen.

  2. Währenddessen die Tomate, Avocado, Zwiebel und saure Gurken in würfen schneiden und in einer Schüssel vermischen. Dann Essig, Öl und Gewürze hinzugeben und erneut umrühren.

  3. Den Salat waschen und in Streifen schneiden.

  4. endori veganen Thuna in eine zweite Schüssel geben und mit veganer Mayo und veganer Creme Fraiche vermengen. Auch hier mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

  5. Das gebackene Ciabatta aufschneiden und mit den einzelnen Zutaten belegen.

Guten Appetit!

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so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack