vegane Thuna-pasta mit kapernäpfeln

endori veganer Thuna

so gelingt das rezept

  1. Die Kapernäpfel halbieren und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit den Kapernäpfeln in Öl glasig anschwitzen.

  2. Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen der Pasta aufstellen, die Pasta je nach Sorte al dente kochen.

  3. Die Pasta direkt aus dem Topf mit ein wenig Kochwasser zu den Kapern geben.

  4. Den endori veganen Thuna zugeben, alles vorsichtig schwenken und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronenabrieb abschmecken.

  5. Die Pasta nach dem Anrichten mit gehackter Petersilie und frisch geriebener Parmesanalternative servieren.

Guten Appetit!

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endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

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