vegane Thuna-pizza mit roten zwiebeln und mais

endori veganer Thuna

so gelingt das rezept

  1. Für den Pizzateig die Trockenhefe mit Zucker und 50 ml warmem Wasser vermengen und für 10 Min. beiseitestellen.

  2. Backofen auf 50 °C Umluft vorheizen.

  3. Mehl, Salz, Olivenöl, das restliche Wasser und den Hefe-Vorteig zu einem Teig verkneten. In eine hitzebeständige Schüssel geben und für 60 Min. im vorgeheizten Ofen gehen lassen. Anschließend herausnehmen und die Hitze auf 200 °C erhöhen.

  4. Den Pizzateig in 4 Teile schneiden und ausrollen.

  5. Für die Pizzasauce alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Sauce auf dem ausgerollten Pizzateig verteilen.

  6. endori veganen Thuna sowie Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die roten Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Cherrytomaten waschen und halbieren.

  7. Die Pizzaböden mit den Zutaten gleichmäßig belegen und für ca. 15-20 Min. im Ofen knusprig backen. Vor dem Servieren mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen.

Guten Appetit!

Alle Rezepte
Mehr Rezepte

so lecker. so einfach. so gut.

endori ganz easy richtig zubereiten

perfekt zubereitet

In Sachen Genuss und Geschmack stehen unsere endori veggie Produkte tierischem Fleisch in nichts nach, bei der Zubereitung gibt es allerdings einige Unterschiede. Für das beste Geschmackserlebnis haben wir die wichtigsten Zubereitungstipps für dich gesammelt. Mit diesen Tipps und Tricks wird´s perfekt und überzeugt selbst eingefleischte Fleischfans.

Spaghetti Bolognese mit endori veggie hack