Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen, durch ein Sieb gießen, kalt abschrecken und kurz abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Kernen und dem Stielansatz befreien und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. 1 Salatgurke in kleine Stücke schneiden. 3 Zehen Knoblauch schälen und in feine Würfel hacken.
Für das Dressing das Olivenöl mit dem Balsamico, dem Knoblauch und der Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schafskäsealernative würfeln und zusammen mit den Penne, den Tomaten, den Oliven, den Kapern und dem Dressing mischen und ziehen lassen.
Das endori veganes Hack (roh) die Zwiebel, den restlichen Knoblauch und Petersilie fein hacken und in einer Schüssel mit den anderen Zutaten zu einer gleichmäßigen Masse verkneten.
Aus der Masse ca. Handballen-große Bällchen formen.
Etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und die Köfte von allen Seiten anbraten, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Köfte auf die Spieße stecken und zusammen mit dem Salat servieren.
Guten Appetit!